會員登錄|免費注冊|收藏珀藍特|網站地圖|珀藍特微博

您好,歡迎光臨珀藍特中央空調自控領域官網!

安徽十一选五开什么号码: 珀藍特11年專注于中央空調自控和空調水處理器研發應用工程師免費提供一對一產品選型、報價和技術方案

全國咨詢熱線:400-999-7236
15818364417

安徽十一选五预测号码今天 www.pgniky.com.cn 熱門關鍵詞: 空調水處理產品 風閥執行器 比例積分閥生產廠家 風機盤管電動閥 電動球閥

珀藍特專業服務讓您售后無憂
聯系珀藍特
全國服務熱線:400-999-7236

東莞市珀藍特機電設備有限公司

電話:15818364417 0769-22182799

傳真:0769-22182899

郵箱:[email protected]

地址:東莞市南城街道新基社區新基路新基地科技創意產業園北區F棟F108

比例積分調節型驅動器最少值多少才會工作?[ 04-21 08:50 ]
  問:比例積分調節型驅動器最少值多少才會工作?   答:座閥最少值工作是IV電壓信號才會工作。  
內磁水處理是不是只用在空調上?[ 04-21 08:44 ]
  問:內磁水處理儀是不是只用在空調上?   答:我們的內磁水處理儀廣泛應用:化工,輕紡,食品等水處理除垢和殺菌都行。  
能量表是按流量還是千瓦時來計費呢?[ 04-20 08:51 ]
  問:能量表是按流量還是千瓦時來計費呢?   答:空調計費是按千瓦時來計費
紫外線的燈管位置漏水怎么處理透視口?[ 04-20 08:46 ]
 問:紫外線的燈管位置漏水怎么處理透視口?  答:如果漏水有可能是膠片送了,又或許是爛了,需要拆出來檢查,并且要一個一個拆不能一次性全拆。  
液晶溫控電源盒的殼能拆出來不要殼嗎?[ 04-18 08:50 ]
    問:液晶溫控電源盒的殼能拆出來不要殼嗎?     答:在條件允許的情況下是可以的,但是我們不建議拆  
比例積分閥開關跟調節有什么不同?[ 04-18 08:50 ]
  問:比例積分閥開關跟調節有什么不同?   答:開關意思就是當溫度達到設定值就開與關,另外調節的意思是當溫度達到設計值就可以按百分比調節開度。  
主機聯動溫控器功能的電源是多少?怎么接?[ 04-01 08:35 ]
問:主機聯動溫控器功能的電源是多少?怎么接? 答:我的主機聯動點是無源開關點意思就是接24.220V都可以,我們的主機聯動點是DDC輸入的。      
水流開關的葉片要不要全部放在水管里[ 04-01 08:31 ]
  問:水流開關的葉片要不要全部放在水管里?   答:不需要把全部葉片放在水管里的,葉片分不同口徑放不同的葉片的。  
水流開關怎么開水跟關水的時候都是開著的?[ 03-31 08:50 ]
  問:水流開關怎么開水跟關水的時候都是開著的?   答:1、建議拿專門的表量一下,A、C兩個觸點是否能正常閉合跟斷開并且把水泵停掉。                                
機械式溫控器為何不用在溫控器上接N線?[ 03-31 08:50 ]
  問:機械式溫控器為何不用在溫控器上接N線?   答:因為溫控器跟風機盤管的N線形成回路,所以不用在溫控器接N線。                      
電動二通閥是不是常閉型的?[ 12-20 08:48 ]
問:電動二通閥是不是常閉型的?  答:是的,我們這邊的V7010款的電動二通閥就是常閉型的,通電就開、斷電就復位的。
球閥驅動器有沒有通電就開,斷電就關的?[ 12-20 08:40 ]
 問:球閥驅動器有沒有通電就開,斷電就關的?  答:有的,這種要求我們配彈簧復位功能的驅動就可以達到.  
壓差旁通閥用電動蝶閥代替有什么效果?[ 12-16 08:48 ]
 問:壓差旁通閥用電動蝶閥代替有什么效果?  答:我們的壓差旁通閥一般建議在大口徑的用蝶閥代替,安裝方便、使用原理是一樣的,座閥是24V,蝶閥是220V只是省掉一個變壓器區別而已.  
電動蝶閥有源開關是什么意思?[ 12-16 08:45 ]
 問:電動蝶閥有源開關是什么意思  答:電動蝶閥的有源開關就是當閥門全開或全關的時候會反饋回來指示燈      
有沒有0-10V的信號然后電源是220V的?[ 12-12 08:48 ]
 問:有沒有0-10V的信號然后電源是220V的?    答:有電源220V的然后控制信號0-10V,具體可咨詢珀藍特全國免費服務熱線:400-999-7236.  
AC跟DC電流是不是通用的?[ 12-12 08:47 ]
問:AC跟DC電流是不是通用的? 答:AC跟DC是分開來的不能通用的.  
比例積分驅動器有沒有DC或者AC的電源的?[ 12-11 08:45 ]
 問:比例積分驅動器有沒有DC或者AC的電源?  答:比例積分驅動器常用的都是AC交流電的,如需DC直流電需要定做。  
機械式溫控器跟液晶溫控器有什么不同?[ 12-11 08:39 ]
問:機械式溫控器跟液晶溫控器有什么不同? 答:機械式溫控器跟液晶溫控器是有所不同的,機械式溫控器完全沒有顯示室內溫度的,液晶溫控器的就會有一個設定溫度一個室內溫度,兩個溫度會同時顯示的.  
霍尼韋爾蒸汽閥如何控制?[ 12-05 08:51 ]
 問:霍尼韋爾蒸汽閥再打開蒸汽閥就無法控制開關,不開蒸汽的時候可以正??刂瓶?,是怎么回事呢?  答:需要確定現在使用的壓力是多少,如果超出可能要拿別的驅動型號代替.
西門子的DDC控制器最高控制濕度是多少?[ 11-26 08:46 ]
 DDC控制器常用控制濕度的是最高設定80%最低設定20%濕度的.
記錄總數:39 | 頁數:212